BUÑUELOS DE VIENTO - GASTRONOMIA DEL URUGUAY


Buñuelos de Viento Gastronomía del Uruguay

Una rica receta de la comida tradicional del Uruguay son los Buñuelos de Viento. Aquí te contamos como prepararlos.

Preparación de los Buñuelos de Viento:

Llevar a hervir el agua junto con la manteca. Cuando rompe el hervor retirar del fuego y agregar de golpe harina, revolviendo siempre con cuchara de madera.

Llevar nuevamente al fuego unos minutos.

Revolver continuamente hasta que la pasta se desprenda de la olla y forme una bola. Retirar del fuego y agregar la vainilla.

Dejar templar y agregar los huevos. Batir bien y freírlos por cucharadas en aceite bien caliente.

Escurrirlos en papel absorbente y servirlos chorreteados con miel o azúcar impalpable.

Ingredientes de los Buñuelos de Viento:

  • 1/4 litro de agua
  • 1 taza de harina
  • 50 grs. de manteca
  • 1/2 cta. de sal
  • 4 huevos
  • 1 cta. de vainilla
  • miel
  • aceite para freír.

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